プライバシーポリシー|過払い請求・多重債務相談なら“316347.com”

一人で悩まないで、無料相談にお越しください。
ご相談ください。新堂・松村法律事務所
携帯で過払い請求・多重債務相談 316744.com
事業再生110番
事業承継110番

プライバシーポリシー

“316347.com”のプライバシーポリシーです。

316347.com トップページ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

新堂・松村法律事務所(以下「当事務所」といいます)は、以下の方針に基づき、クライアント(依頼者)本人およびその他の方(以下「クライアント等」といいます)の個人情報(生存する個人に関する情報であり、特定の個人を識別することができるものをいいます)を取り扱わせていただきます。


1. 法令等の遵守

当事務所は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、所内規程等を遵守いたします。


2. 個人情報の取得・利用

当事務所は、業務を遂行する上で、必要に応じてクライアント等の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、勤務先等の個人情報を取得させていただいております。 当事務所は、個人情報を以下の目的で利用いたします。また、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、下記の利用目的の達成に必要な範囲を超えてクライアント等の個人情報を利用いたしません。

  • ご依頼いただいた法律事務の遂行
  • 当事務所のセミナー、書籍等の出版物のご案内
  • 当事務所の挨拶状、年賀状等の送付
  • その他上記利用目的に付随する業務の遂行

3. 個人情報の管理

当事務所は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。また、当事務所は、個人情報の取扱いに関して、所属弁護士、弁理士、司法書士、スタッフ、派遣社員等に対して適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを外部に委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。


4. 個人情報の第三者への提供

当事務所は、ご本人の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、クライアント等の個人情報を第三者に提供いたしません。


5. 個人情報の開示、訂正、利用停止等

クライアント等がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場合、下記当事務所担当窓口までご連絡くださるようお願いいたします。クライアント等から開示等の求めを受けた場合、当事務所は、クライアント等ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。なお、当該個人情報を開示することが、弁護士の守秘義務に反する等、法令に違反する場合、または、当事務所の業務の遂行に著しい支障を来たす場合、その他法令により開示を要しないとされている場合には、この限りではありませんので、あらかじめご了承ください。


6. 所内体制の整備

当事務所は、個人情報の取扱いについて定められた法令、所内規程等を遵守するため、全弁護士、弁理士、司法書士、スタッフ、派遣社員等を対象に所内教育を実施いたします。また、当事務所は、クライアント等の個人情報の取扱いに関する責任者を設置いたします。


7. その他

当事務所は、クライアント等のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本方針を必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、本ウェブページに掲載することにより公表いたします。

過払い請求・多重債務相談のお問い合わせ先 フリーダイヤル:0120-316-347過払い請求・多重債務 無料メール相談

ウェブサイトポリシー

1. クッキーについて

セキュリティ確保やお客さまへの適切な情報提供などのためにクッキー(cookie)を使用することがあります。クッキーとはサイトがお客さまのパソコン等のブラウザに情報を保存し、あとで取り出すことができる機能のことです。たとえば、当サイトにアクセスする方に適切な情報提供を行うためや、当サイト上において不正アクセスを防止しお客さまのセキュリティを確保することを目的に使用しています。
ただし、当サイトで設定するクッキーにはお客さまの連絡先が判明するような情報は含まれていませんのでご安心下さい。


2. SSLについて

当サイトでは個人情報を入力していただく部分にはすべてSSL(SecureSocketsLayer)のデータ暗号化システムを利用しております。ただし、インターネット通信の性格上、セキュリティを完全に保証するものではありません。あらかじめご了承ください。


3. ウェブサイト及び情報内容の変更等の可能性

当サイトまたは当サイト上のコンテンツは、予告なく変更、修正、削除、中断することがあります。当事務所は、当サイトに掲載された情報を更新する義務を負うものではなく、その約束をするものでもありません。当サイトのいかなる情報についても、常に最新情報が反映されるものではないことをご了承ください。


4. リンクについて

当サイトへのリンク
当サイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前にこちらから当事務所へご連絡ください。リンク先は原則として当サイトのトップページにお願いいたします。場合によってはリンクをお断りすることがあります。

社外へのリンク
当サイトは、当事務所以外の第三者のサイトにリンクしている場合があります。当事務所は、このようなリンクはあくまで便宜上の目的で提供しており、リンク先サイトのコンテンツについて何ら責任を負うものではありませんのでご了承ください。なお、リンク先サイトを利用する場合には、その利用上のルールを遵守してご利用ください。


5. ご利用いただくブラウザについて

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには以下のブラウザを推奨いたします。

  • Microsoft Internet Explorer 6.0以上

※但し、お客さまのご利用環境によっては、当サイトが提供するサービスを一部ご利用できない場合があります。


6. FLASHについて

当サイト上では、一部のページでFLASHを使用しています。FLASHのページをご覧いただくためにはAdobe Flash Playerのプラグインが必要です。プラグインをお持ちでない方は下記からダウンロードしてください。

Adobe Flash Playerのダウンロードはこちら
※Microsoft Internet Explorerをお使いの方は以下の点にもご留意ください。

Adobe Flash Playerをダウンロードできない場合やインストール後も正常に表示しない場合は、以下の項目をチェックしてください。

Microsoft Internet Explorerのセキュリティレベルが「高」になっていると正常に インストールおよびFLASHページの閲覧ができません。 以下の順でセキュリティレベルを「中」に してください。

  1. Microsoft Internet Explorerのメニュー[ツール]-[インターネットオプション]を選択します。
  2. 「セキュリティ」タブをクリックします。
  3. インターネットゾーンのセキュリティレベルを「中」にして「OK」ボタンを押します。

7. JavaScriptについて

当サイト上では、JavaScriptを使用しています。ご覧になる際にはブラウザ設定でJavaScriptを有効にしてください。

平成18年11月1日
新堂・松村法律事務所
大村 扶美枝

過払い請求・多重債務相談のお問い合わせ先 フリーダイヤル:0120-316-347過払い請求・多重債務 無料メール相談

お問い合せ窓口

本プライバシーポリシーの内容、その他当事務所の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、下記当事務所担当窓口までご連絡くだ さいますようお願い申し上げます。当事務所は、クライアント等から当事務所の個人情報の取扱いについてご意見、ご質問のお申出を受けた場合、適切かつ迅速 に対応するものといたします。

新堂・松村法律事務所

住所
 
〒102-0073
東京都千代田区九段北4-2-6 市ヶ谷ビル1F
電話
 
03-3264-7386(代表)
[9:30〜22:00(平日)]
E-mail info@smo-law.com

過払い請求・多重債務相談のお問い合わせ先 フリーダイヤル:0120-316-347過払い請求・多重債務 無料メール相談
Copyright Shindo Matsumura Law Office. All Rights Reserved.